Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

43.02.15

ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 4 курс (2020 – 2024 гг.)

1. Федеральный государственный образовательный стандарт

2. Описание основной профессиональной образовательной программы

3. Учебный план

4. Аннотации к рабочим программам дисциплин

5. Календарный учебный график

6. Рабочие программы по учебным дисциплинам и профессиональным модулям

7. Учебно-методические материалы

 

ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 курс (2021 – 2025 гг.)

1. Федеральный государственный образовательный стандарт

2. Описание основной профессиональной образовательной программы

3. Учебный план

4. Аннотации к рабочим программам дисциплин

5. Календарный учебный график

6. Рабочие программы по учебным дисциплинам и профессиональным модулям

7. Учебно-методические материалы