Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

43.01.09

ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер 2 курс (2022 – 2026 гг.)

1. Федеральный государственный образовательный стандарт

2. Описание основной профессиональной образовательной программы

3. Учебный план

4. Аннотации к рабочим программам дисциплин

5. Календарный учебный график

6. Рабочие программы по учебным дисциплинам и профессиональным модулям

7. Учебно-методические материалы

 

ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер 1 курс (2023 – 2027 гг.)

1. Федеральный государственный образовательный стандарт

2. Описание основной профессиональной образовательной программы

2.1 Описание адаптированной профессиональной образовательной программы

3. Учебный план

4. Аннотации к рабочим программам дисциплин

5. Календарный учебный график

6. Рабочие программы по учебным дисциплинам и профессиональным модулям

7. Учебно-методические материалы