"Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум"

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Авторизация

ПК-17-Н

1. Математика для поваров.

2. Современные методы обеззараживания воды.

3. Азбука правильного питания. Анализ характера питания семьи.

4. Бытовая химия на рабочем месте и альтернативные способы уборки.

5. Пищевые добавки, красители и консерванты в продуктах питания.

6. Живая и мёртвая вода – миф или реальность?

7. Влияние радиоактивных веществ, содержащихся в морепродуктах на организм человека.

8. Проект комплексного обеда для столового техникума.

9. Рецепты блюд и напитков на основе минеральной воды.

10. Состав и лечебные свойства природной минеральной воды.