"Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум"

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Авторизация

Сила связей

1«Сила связей»

К кому вы в первую очередь обращаетесь за помощью и советом? Кто из вас считает, что личные связи могут помочь при трудоустройстве?

У каждого человека имеется своя сеть полезных контактов, к которым он обращается в решении самых банальных жизненных вопросов. Принципы взаимодействия между людьми, обмен ресурсами, взаимопомощь, совет, поддержка.

2Оказалось, что эти принципы работают не только для решения своих личных вопросов, но и способствуют построения успешной карьеры. Общее понимание этого факта привело к появлению нового направления в поиске работы, который называется Нетворкинг. Свое начало нетворгинг черпает из теорий: «Тесного мира», «Шести рукопожатий», «Бумеранга»

319 января Центр содействия трудоустройству, профессиональной ориентации и адаптации провел очередное мероприятие, где с инновационным способом поиска работы мечты, были ознакомлены обучающиеся 2 и 3 курсов педагогических специальностей. Студенты разбирались в особенносях и правилах направления Нетворкинга. Пытались объединиться в сеть полезных знакомств в игре: «Невидимая связь». Рассказывали о себе и своих интересах, знакомились. Составляли свою сеть полезных знакомств и контактов, ощутили потребность в поиске и расширении связей для решения поставленных задач.

456